В каталоге складской техники всегда в наличии ряд специализированных тележек для работы в нестандартных условиях. Корпус рассматриваемого вида оборудования полностью изготовлен из нержавейки, и не вступает в химические реакции с перевозимым грузом, устойчив к коррозии. Материал можно подвергать тщательной обработке чистящими средствами и горячей водой без потери внешнего вида или потребительских качеств. Поэтому рохля из нержавеющей стали подходит для пищевой, фармацевтической, химической и иной схожей промышленности.
Плюсы оборудования
1. Конструкция устойчива к коррозии, что позволяет осуществлять перевозку во влажной среде.
2. Возможность выдерживать перепады температур, что полезно при работе в горячем цеху или холодильнике.
3. Отсутствие химической реакции при контакте. Позволяет избежать токсикации поверхности, что обеспечивает безопасность продукции.
4. Возможность обработки различными чистящими и дезинфицирующими средствами гигиены для безупречной очистки.
5. Повышенная износостойкость, вытекающая из устойчивости к коррозии и агрессивным средам.
6. Прочная надёжная конструкция, чтобы выдерживать интенсивные нагрузки.
7. Облегчённый вес тележки гидравлической из нержавеющей стали уменьшает нагрузку на оператора.
8. Наличие моделей с увеличенной длиной вил.
9. Простота обслуживания и эксплуатации.
10. Колёса выполнены из устойчивого к химии нейлона, также есть модели из полиуретана.
11. Соответствие требованиям безопасности пищевой промышленности.
12. Минимальная высота подхвата 85 мм подходит для специализированных производств.
!ВАЖНО Для работы в помещениях с низкими температурами нужно специальное гидравлическое масло.
Область применения оборудования
Благодаря описанным особенностям, возможно использование тележек в ряде отраслей.
1. Химическая промышленность:
• производство химических средств;
• склады по хранению готовой продукции;
• утилизация отходов;
• работа с солью, кислотами.
2. Пищевая промышленность:
• рестораны;
• горячие и холодные цеха;
• заготовка полуфабрикатов, продуктов из мяса;
• заготовка морепродуктов;
• производство еды и напитков;
• перемещение и отгрузка готовой продукции.
3. Медицина:
• лаборатории;
• исследовательские центры;
• фармацевтические производства.